Contornos
O meu amor é uma canção.
A letra é leveza,
a música é emoção.
Embora o amor em sí,
mesmo que cause estranheza,
às vezes é despudorado.
Ainda assim tem contornos de melodia
O meu amor é uma poesia
que escrevo todos os dias.
Reinvento e inovo.
Embora a poesia em sí,
ainda que não seja sempre sutileza,
traz sempre contornos líricos.
O meu amor,
é uma canção poética,
contornada
de melodia e lirismo.