MEU ULTIMO DESEJO
Meu ultimo desejo...
Se eu pudesse pedir um desejo
Desejaria levantar todos os dias
Sentindo a sua respiração...
Batendo no meu pescoço,
Seus lábios quentes na minha bochecha
O toque dos seus dedos na minha pele
E sentir o seu coração
Batendo forte quanto o meu
Sabendo nunca mais encontrar...
Este sentimento
Em outra pessoa que não seja você...
Jose Dasilva
14.01.09