Ainda contigo

Quando ouço tua voz é como ouvir uma bela e

romântica canção de amor.

Ao olhar em seus olhos é como de eu conseguisse

alcançar meu ser em minha alma.

Junto a ti tudo que esta a minha volta se

completa e se torna lindo e maravilhoso.

Contigo eu aprendi que a vida só pode fazer

sentindo quando se ama.

Verdadeiramente eu sou feliz por ter te

encontrado e jamais desejo me afastar de ti...