**NOITE PASSADA**
Vania Staggemmeier
A madrugada estava quente...
E uma brisa suave entrou...
Pela janela como que sussurrando...
Palavras tuas...
E em silencio e imóvel permaneci...
Por um bom tempo...
Imaginando teu abraço...
Tua voz inesperada ao telefone...
Sorri sozinha fantasiando...
Um encontro contigo...
No silêncio adormeci...
E ai virou um sonho...
Daqueles cheios de devaneios...
E fantasias tantas...
Tipo aquela que você me segredou...
Acordei suada onde o suor escorria...
Na minha pele quente...
Queria ser forte e resistir...
Mas sou fraca e insana...
E por isso saio de minha lucidez...
E viajo no meu mundo pra cair...
Em teus braços...
Desejando teus beijos...
E em doces delírios deixar você provar...
E aprovar minhas fantasias...
Nunca antes revelada a ninguém...
Há sussurro da noite...
O que fazes comigo agora...
Trazendo junto ao meu pensamento...
A imagem dele...
Fazendo-me delirar...
Nesta carência de amor...
Que como mistério...
Chega sempre sorrateira...
Um magico dia amigos!