POR CAMINHOS CERTOS...
Que por vezes julgamos errados
Que até podem ser
Mas que não o são
Porque te vejo
A meu lado
Por caminhos certos…
Eu devo ter
Em certa altura
Em Ti reparado
Numa dúvida que ainda mantenho
Se estaria certo
Ou errado…
Por caminhos certos…
Vi coisas de espantar
Pena foi que durante a viagem
Não me deixassem
Tal guardar
Por caminhos certos…
Te ofereci o coração
Te amei como nunca
Te fiz
E cantei
Esta espécie de canção…
Por caminhos certos…