Amor nas estrelas
No vácuo da incerteza
Apenas sujeiras
Exclamou-se!
Fez-se o céu
Fez-se o chão:
Porque não sentir-se “ “
:olhos para ti:
<bocas para te beijar>
#existe sim um beijo a ti#
Sou @bob@do sim
Feito * cadente
^linda^
| toda tua complexa caligrafia|
\Eu apenas te desejando/
{repleto conjunto amoroso}
~ sou sol ~ tuas estrelas ‘8’
Big Bang?