Amor não se compra

Quis trocar a mercadoria

Tinha nota fiscal

Paguei a vista,

em beijos,

nas saudades esquecidas em prateleiras

nos prazos adormecidos e vencidos

mas mesmo assim comprei.

Amor, não sendo algo mecânico

Muito menos eletrônico

Segue princípios orgânicos de funcionamento,

É compacto e dinâmico,

Por meio de senhas e contra senhas

Sem controle de ativação,

Interage a nossa presença.

Mas meu amor durou mais que o recomendado,

Seria razão suficiente para ficar

Mas por esta razão quis trocar

E por prazo vencido ninguém aceita a troca.

Hoje tenho este amor

Aqui encostado

Sem pertencer a ninguém.