VOCÊ É ASSIM...
Meu amor é um arco-íris
que sempre me ensaia bonança...
Tem uns olhinhos morenos
que quando fitam me acalmam...
Nos cabelos um negro betume
qual noite sem ser estrelada...
A pele morena, macia
que quando roça encanta...
Nas palavras que compõe
tem um quê de nostalgia...
São ausências de um amor
que um dia ele tinha...
Sonha sempre acordado
pinta de azul minha vida...
Faz-me sempre um carinho
embeleza a minha sina...
Amor meu, meu grande amor
como é pura a tua alegria...
Você é a minha Razão
minha Paz e minha Rima...
Amo-te...
Carmen Dávila (Marina *****)
13/04/06 – Olinda/PE