Distúrbios.

(Poet ha Abilio Machado. 110109)

Vontades

Eu e você, nós.

Todos perdidos em vontades

Ansiamos por algo, em verdade em falso

Logo ali à nossa frente

Logo ali: anos-luz que seduz

Por que ficamos desolados

Com esta sensação que se reduz

De vazio no fundo

Raso ao profundo

Parecendo tocar a alma ao som do mundo

Ao redor as cores, o nada!

Rejeitam o tato

Rejeitam o fato

Tudo muda

Tudo turva

Só nós não mudamos

Os atos, as palavras, os fatos

Perguntas são tragadas

Respostas são lançadas

A fumaça da dúvida

É o ar que se busca

No frasco vazio da essência do eu

Queria ser eu a sua vontade apenas

Satisfazer seus sonhos

Retirar da tua máscara um ser risonho

Tirar tuas amarguras

Rasgar sua armadura

Queria que me visse sem rótulo

Sem estalos e sem pulos

Não ficar amedrontado perdido na rua

Vir a meus braços toda mulher

... E toda nua!