Orvalho da manhã...
(Poet ha Abilio machado. 110109)
Suave é a noite
Serena e mágica
E o cheiro da manhã
Penetra na alma
Atravessando os poros em luz
Esta luz que tange teu corpo
Que desperta o tudo em mim
Seria o luar que me seduz?
Ou estes teus olhos quem me reduz...
Nossas roupas estão jogadas
Qualquer lugar deste céu
Ao tocar sua pele
Você estremece e...
Beija como borboleta minha flor
Abro minha janela de longos cílios
Estrelas fragmentam a imagem de quem te fiz
Teu perfume me invade
Me toma aos bocados
E eu te devoro aos poucos
Some dentro de mim...
Fujo só um instante
Enquanto me preenche
O chão úmido que brilha
São lágrimas minhas
E não as são de você!!!
Me encolho menino que fui...
Me recolho ao homem que sou...
Me encontro menina aos braços teus...
Me reconheço mulher...
A implorar por mais...
Não!
Não me fale nada agora
Me abrace somente
Me envolva como manto
Deixe que eu durma apenas
Ah! Peito seu...
Suave é a noite
Minhas lágrimas são o orvalho da manhã!