AmorEMedo

Sabe quando sentimos a presença da pessoa ?

Sabe quando rimos sozinho ao ve-la?

Sabe quando sua ausencia é intoleravel escolha?

Sabe quando sorrimos verdadeiramente ao te-la?

Queria dizer isso por te-la do meu lado

Mas a verdade e um triste laço mal dado

Ela está tão distante de mim como o cêu do mar

Não sei se faço o minimo de diferença no seu pensar

Mas se ela soubesse como faz ao meu ...

Se ela tivesse ideia do quanto em mim dueu

Não tive coragem de ve-la partir nesse ultimo dia

Fui na frente, sofrendo para evitar a agônia

Mas sai destruido, sem chão, sem ar

Sem margem , sem vontade nenhuma de nada

Com pressa de dormir, para tentar talvez parar

De pensar naquela cena infeliz de presenciar

E agora me encontro perdido, sem rumo de algo ser

Sem calma, sem paciencia para parar de escrever

Com a dúvida que seu silêncio se ponhe a me oferecer

A resposta ocultada que tenho pressa de saber

Eu não sei o que você pensa de mim, infelizmente

Mas sei exatamente o que eu quero, desejo da minha mente

Quero ter comigo você, com suas virtudes e defeitos

Com suas ganas e ansêios, preciso ama-la para aliviar meu peito

Dessa tortura eterna que é ter seu calar

Já que a amo por completa, amo seu corpo,cabelo,lábios, sua voz

Amo tambem meu desejo de não desistir de nós

De não desistir da beleza que é ver seus sois

Seus olhos brilhantes que os meus não consegue deixar de olhar

Que logo fiquei cego por você, comecei a te amar

E hoje me encontro perdido, como um céu sem luar

E desejo logo te encontrar para meu caminho trilhar

Desculpe por te amar...mas hoje só você me fará enxegar

Só você tem a capacidade de me resgatar, desse afogar

Desse delirío que é te desejar sem cessar dia ou noite

Te amar , coisa que meu coração todo dia aprende...

Porque hoje apenas o que me da medo, é seu silencio

A unica coisa que com força meu coração teme....

14/01/09-

02:31 AM - Kasio

Quarta-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 14/01/2009
Código do texto: T1383786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.