Amor e Vida Eterna
Passeia os teus olhos
No meu rosto
E beija minha boca
Sem tocá-la
O amor transcende
O contato dos corpos
Se respiramos o mesmo ar
Compartilhamos sonhos
Tornamos reais as vontades
Construindo juntos os dias
Vivendo cada um deles
Como se jamais fossem terminar
Nossa adolescência tardia
A infância estendida
O sorriso constante
Desse amor que nos trouxe
De volta à vida
Antes duas separadas
Agora somam uma,
compartilhada, eterna e feliz