fôlego sutil
Você meu pronome indefinido
mas quem você anuncia?
Consegue se definir para meu bem
Você é eu ou somos outro alguém,
um ser diferente do meu espelho?
A aparência do personagem se desfaz
Em alguém que desconheço e a imagem
No fundo gélido do vidro não imagino
Quando me vejo na luz de alguma tristeza
Máscaras determinam o que vai ser na tragédia
Onde há mais sentimento também existia
essa igualdade tão singela da sintonia?
Reconheço-me como sou frágil vaso
Local apropriado onde se coloca flores
Por demais companheira sombra solitária
Ossos quebrados pela imensidão além
Você é / necessário para / que me/ veja
Quando / de mim em ti / procuro / a falta
Quer ser / em si, só ?/ não encontrar/ em mim:
o diferente de meu espelho.