SINTO VOCE

Kedma O'liver

Fecho...

meus olhos

minha mente

viajo...

no tempo

nas horas

no espaço

volto...

aos teus braços

ao teu carinho

ao teu peito

sinto...

teu calor

teu sabor

teu cheiro

teu pulsar

ouço...

teu sorrir

teu gemer

teu soluçar

teu suspirar

quero...

tuas mãos

tua boca

teus braços

teu corpo

acordo...

doces lembranças

ternos momentos

marcas em minh'alma

volto a viver...

ainda existe o amanhã