Voce, único
Quero voce de uma maneira única
Porque sabes como eu penso
como eu sinto e entendo...
Vinca na tua alma a minha imagem
com gestos doces de carinho...
E me faz cativa de tudo que ainda espero...
Você...todo e único!
Denise Flor©- 01:30 - 27/12/2008