O MAIS LINDO POEMA... PARA O MEU AMOR!
Tenho em meu peito o alento desse amor delicioso,
Banquete a meu dispor, licor de sabor divinamente malicioso.
Por tudo de bom que me tem feito, em ti me deleito,
Com o aval do maior verso já composto, neste universo.
Vejo-te assim: Homem perfeitamente completo para mim!
Tem doçura em nossa paixão, também loucura e sedução,
Somos quando juntos, como um efervescente caldeirão...
Pergunte-me se eu te amo, até quando e quanto pode perguntar,
Direi que te amo para todo sempre, grandiosamente como o mar,
Infinitamente como o firmamento, na simpleza do viver e do estar,
No luxo de todo resplandecer do luar na noite mais linda que já se viu,
No tudo que há e no tudo que há de vir e no tudo que já existiu,
E ainda assim será menos do que esse sentimento que tenho.
Pois você é tudo que sou, para onde vou e de onde venho...
A saudade se faz presente insuportavelmente desde o primeiro instante,
Depois da despedida, do beijo ás pressas, momento angustiante,
Porque sentíamos, que os nossos corações choravam dentro de nós.
Como explicar, meu amor? como explicar o amor? antes, durante ou após,
Só sei recordar, só sei desejar, só sei que sem você não dá pra ficar!