Ao Som do Blues

Ao som do blues

Minha mente vai feliz

Percorrendo azuis ladris

Ao som do blues

A música percorre a rua

Sinalizando o dia:

Jovens namoram alegre,

Pássaros trinam amores,

Carros deslizam afoitos,

E eu ,aqui a perambular

Pensando em você,

Querendo te ver,

Desejando beijos teus,

Ao som do blues

Te sentir aqui

Meu bem....

Vamos dançar

Na rua ?!

Ao som do blues

Sorrir da vida

E dizer a todos

Que nosso amor

É muito bom

E indo assim...

Pela calçada, distraída

Minha mente dança

Ao som do blues.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 14/01/2009
Código do texto: T1383676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.