Terceira Pessoa

Ele, sem dúvida, é o homem malvado

Eles vivem dentro de eterno conflito

Ela, a seu turno, é uma mulher levada

Ele bebe as outras e ainda lhe espanca

Elas o querem, mas o julgam culpado

Ela tem o talento e engorda a encrenca

Elas unem forças e o malvado se rende

Ele embriagado não encontra respaldo

Ela diz que um chama e o outro atende

Ele diz que não vai e se vai se arrepende

Elas dizem que ele é ruim e precipitado

Eles fazem batismo do tempo presente