MEU AMOR

Demorou até lhe encontrar

Foi longa a espera

Mas creio que valeu a pena

Você ilumina minha vida

Adoro quando o revejo

Demoram dias, como custam as horas

O encontro no reencontro é sempre feliz

Eu sorrio e você me beija

Sou apaixonada pelo seu jeito de ser

Pela forma de me amar

Relaxo completamente nos seus abraços

Só sei que amo lhe amar

És meu amigo, meu confidente, meu amor

Meu companheiro de poucas horas

Aquelas em que estamos juntos

Que são eternas, intensas, imensas

A distância nos separa

Porém o amor nos une

Só sei lhe dizer que o amo

É amo seres meu amor

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 14/01/2009
Código do texto: T1383609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.