SEM QUERER

SEM QUERER

Às vezes ninguém me entende,

Nem sempre tenho a solução,

Preciso mais que um ombro amigo,

Que um dia me deixou,

E era tudo pra mim,

Eu precisava tanto e,

Não pude imaginar,

A falta que você me faria,

Hoje não entendo,

Não me deu explicação,

Não consigo mais ser feliz,

Preciso voltar a estar ao teu lado,

Os dias vão se passando,

A distancia aumentando,

Não vou permitir que outro alguém me complete,

Não terá o teu toque,

Tua paixão,

Preciso agora ser sincero,

Nem que seja pela ultima vez,

Se você não voltar pra mim,

Prefiro não estar entre a gente,

Gente que não entende,

Não entende como você me entendeu,

Não me fez sentir o que eu senti,

Volta logo pro meu peito,

Volta logo pro nosso sol,

Um céu de estrelas só lembra lágrimas,

Uma lua é tosca que não brilha,

Se você não estiver aqui.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/01/2009
Código do texto: T1383603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.