AUSENCIA PRESENTE

AUSENCIA PRESENTE

Eu chego à janela e não vejo o sol,

Procuro no horizonte o teu olhar,

Queria alguém chamando por meu nome,

Com a fúria da mais forte onda do mar,

Estou em outra manhã sem entender,

A razão de tudo ter que ser assim,

Porque há solidão em todos os lados,

Fujo de tudo menos do que há dentro de mim,

Procuro no principio de tudo talvez,

Querendo encontrar motivos para o fim,

O que será de nós sem ter o amor?

Espelhados no que aconteceu,

A escuridão vem antes do entardecer,

Para avisar que ela não virá,

Não terá estrelas esta noite,

Nem a lua nas próximas que virão,

Sem saber do incerto amanhã,

Não quero mais pensar se ele virá,

Se não vier, também tanto faz,

Talvez só tivesse isto pra contar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/01/2009
Código do texto: T1383600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.