Sonho Colorido

Procurando o verde em teu olhos,

Que fiquei roxo de tesão

Que minhas cuecas amarelei

Que tuas faces vermelhei

Quando desejei o rosa dos teus sentimentos

Me destes o carmim de uma noite louca

Quando enfim encontrei o branco de tua pureza

Me fizestes Azular da tua vida.

Infelizmente.