Restos de cinzas

As cinzas espalharam-se sobre a brisa,

Viajaram sobre ilhas,

Tornaram-se artimanhas das armadilhas

Cinzas abrasadas, molhadas sobre a lama

entre os lençóis

Emaranhados de restos,vestígios de mim

Cinzas que mancharam as manhas azuladas,

Os olhos cortantes cheios de doçura

Cinzas fervidas, caídas, por fim