Não me peça pra esquecer

Queria fazer de você

Um passado sem importância,

Uma nuvem negra passageira,

Uma série de ruins lembranças

Mas cada vez que tento te esquecer

Me pego sorrindo com as doces memórias

Me peça pra impedir a Terra de girar

Mas nunca me peça para esquecer a nossa história

Aqueles beijos que te dei...

Guarde-os, assim o farei com os seus

As lembranças que te forneci...

Revire-as.

Em um lugar, não sei quão profundo,

Achará meu amor, achará meu mundo

Me peça pra partir, que eu irei

Mas não me peça pra esquecer,

Pois eu nunca esquecerei