Eu te amo

E finalmente eu achei você

...e a minha vida mudou completamente...

tudo ficou mais lento e mais rápido ao mesmo tempo..

As coisas ruins já não pareciam tão dificeis e as boas, ficaram ainda melhor!!

Você me apresentou a um mundo novo, a um mundo só nosso... mundo esse do qual eu nunca quero sair...

Você faz a minha vida parecer um sonho e me faz nunca querer acordar e ver a dura realidade...

Você me ensinou o que é amor de verdade.. .me ensinou a te amar.. e a ser totalmente dependente de você,.. e hoje eu vejo tudo que passamos e não me arrependo de nada.. pois ao ver seu sorriso e lembrar de cada momento feliz com você eu esqueço tudo e só me vem uma única frase na cabeça..

EU TE AMO!

cabeçuda
Enviado por cabeçuda em 14/01/2009
Código do texto: T1383512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.