Como te amo...

Olhe mais uma vez para mim, veja como meus olhos brilham, é você,

É você que pode mudar a tempestade que agora se encontra dentro de mim...

Se te amo?

Como pode duvidar? É só olhar... Olhe mais uma vez, abrace-me, sinta-me...

Só você pode curar todas as dores e temores...

Olhe-me

Como te amo

Posso gritar

Como te amo...

Não posso ficar

Tanto tempo assim sem você... Veja...

Olhe dentro de mim, veja meu olhar a brilhar.

Se te amo?

Como posso negar, meus olhos falam por mim... E quando te vejo... Sou capaz de mudar

O sol volta a brilhar...