_____HOJE PRECISO DIZER QUE TE AMO_____

Hoje eu preciso dizer que te amo,

mas do que ontem

E quando digo eu te amo,

não é um amor qualquer

É um amor construído,

em pilares de respeito,

Cumplicidade, amizade,desejo.

Hoje preciso dizer que te amo,

porque você não entrou,

em minha vida,como muitos,

que por elas passaram,

mas você marcou mais que ferro e fogo.

Nascemos em épocas diferentes,

nos perdemos de corpos,

e nos encontramos em almas...

Hoje eu preciso dizer que te amar,

é pensar tão forte

em você,que te faça ouvir meu pensamento...

É olhar para o horizonte, e ver no

pôr do sol o teu sorriso.

Hoje eu preciso dizer que te amo,

por tudo que me ensinou.

Hoje te reverencio

não como um deus, mas como

O ser humano maravilhoso que você é...

Que me ouve,que me fala,que briga,compartilha,

mas faz parte da minha trilha,que diz que

tenho voz de menina,que falo demais...

mas demais mesmo é ir para cama,

te dando um upa, como

criança,te abraçar bem forte,sentir teu cheiro

de colo de Deus, e me cobrir com perfume de

sua alma...

Hoje eu preciso dizer que te amo,pelo simples

fato de amar,o meu amor,que é VOCÊ!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/01/2009
Código do texto: T1383461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.