NESTE MAR DE PAIXÃO
Neste mar de paixão
Que nos queima as entranhas
Nos incendeia os sentidos
Navegam os nossos corpos
Onde as emoções,
Tal como as ondas,
Rebentam bem dentro de nós!
Neste mar de paixão
Que nos inunda a alma
Nos invade os sentidos
Nos alaga de emoções
Navegam nossos corações
Onde ondas de prazer
Os invadem
Os sufocam
De amor e paixão.
Mário Margaride