Atalho

Sou o atalho que passa à margem

do caminho que você percorre.

Nesse percurso procuro a alegria

de versos aqui impressos que

retratam a leveza de uma

alma presente e sensível.

Em seus olhos mergulho à

procura de brinquedos que não

tive na infância distante

e que satisfazem desejos da

criança que ainda mora em mim.

Habito apenas momentos em

sua vida contentando-me

com as rosas que você me

oferece entre beijos furtivos

e carícias suaves.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 13/01/2009
Código do texto: T1383398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.