lembranças
Hoje acordei assim...
pensei em vc e sorri demais
onde estás, por quê não volta atrás...
vem cá, me dá um beijo
ainda pensa em mim...
sei que não sou só lembranças
ainda tens meu cheiro
em tuas entranhas...
lembra como era bom,passear pelo meu corpo
e quantos sussurros e gemidos...
agora estou aqui,quase morto
cheio de saudades e sorrisos...