DESEJO...
Quero sentir o sabor de teu beijo
E descortinar tua sensual geografia
De todos os signos quero ser tua grafia
Em tuas linhas descrever o meu desejo
Beber de teu liquido mais precioso
Tuas entranhas saciarão minha sede
Na cama no chão ou em minha rede
Pois ao teu lado nunca fico ocioso
Quero sentir toda tua volúpia
Na intensidade de teu prazer
Em teu gozo irei transcender
E nosso suor fará essa utopia
No silêncio ouvirei teus sussurros
Em meus ouvidos teus gemidos
Do tempo ficaremos esquecidos
E não haverá entre nós muros
Meus lábios por todo teu corpo
Minhas mãos sobre tua pele
Para que teu corpo eu modele
Serei teu aguerrido filantropo
LEILSON LEÃO