Do espelho, você.

Voltado ao espelho, teu rosto.

Diria que toda casa pra ti se voltara

Teus olhos e boca

E linda rosada face,

Deixa a marca serena pinta

Cobre aquela simples sina

E bem-vinda moça menina

A tatuagem de seus olhos: é mel.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/01/2009
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T1383268
Classificação de conteúdo: seguro