“NESTA NOITE”

Nesta noite,

Queria o brilho do teu olhar,

O mistério do teu riso,

O calor do teu abraço,

A brincadeira do vento com teus cabelos,

A sinceridade das tuas palavras,

A inocência dos teus pensamentos,

A inquietude das tuas pernas,

O deslizar das tuas mãos.

Queria ter um lugarzinho no teu coração...

Resumindo:

Nesta noite eu só desejo uma coisa:

VOCÊ.

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 13/01/2009
Código do texto: T1383229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.