Amor e dor

Ambos abstratos,

porém reais...

Rimas pobres, sem eloqüência,

mas podem levar a demência.

Amor é êxtase de felicidade.

Dor é fruto da nostalgia

Amor jamais se vai...

Quem nunca rimou amor e dor

Nunca viveu uma poesia.

(Sirlei L. Passolongo)