Mulher-musa...

Você é... É um colírio... Fruto de Dionísio

Caindo do azul céu da noite alta, sonho lunar...

Alvo sou... Você... Algo mágico

Mulher-musa... Medusa a me congelar

Na cor de teus olhos vivos

Uma flor de lótus... Algo ímpar!

Um delírio... Uma formosura de Cupido

Vem você... Cometa... Anjo estelar

Um sonho acordado... Um desejo

Um futuro beijo... Um forte abraço

Andando na chuva

Secando os passos

Em momentos de desejo

E amor... Ao calor... Minha amada

Ao vento... Ao sabor do tempo

Ser seu... Éter... E ter você pequena

Meu pecado... Meu ser amado

Junto às estrelas... Minha sereia

Meu pecado... Meu ser amado... Alado

Mulher que eu sinto... Em telas

Sonhada... Mulher dos delírios

Mulher...Vem minha dama

Trás tua beleza... Vem com certeza

Deixa meu desejo te levar

Pra um lugar mágico... Sentados... Deitados

Sonhando...Após nosso delicioso gozar...

Degustar teus seios... Teus beijos

Desejos... Loucos momentos

Movimentos... Seu quadril

A tê-la... Sobre a mesa

Eu assim... viril

Entre as águas de Véu-Cachoeira

Quero-a ai, eu entre suas pernas...

Quero sentir sua loucura, molhado meus lábios...

Sentindo... Seu calor... Seu perfume

Sua deliciosa umidade...

Nosso tapete mágico...Seu vestido azul nas estrelas

Passaporte do universo e felicidade

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 13/01/2009
Código do texto: T1383223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.