SABE, ....

Sabe,
Ainda me lembro do teu cheiro
Teu cheiro doce, delicioso, anestésico.
Mas o cheiro execrável da solidão tem me rondado
E por vezes acaba sobrelevando o seu.

Sabe,
Ainda sinto tuas costas macias nos meus dedos
Sinto até as sardas milimetricamente desenhadas
Mas até o meu tato tenta me enganar
Procurando por um corpo que já não é mais meu.

Mas sabe,
Ainda sinto a tua boca quente e perfeita
E mesmo sem entender,
ainda me recusaria a qualquer outra
por mais sedutora que fosse, não teria teu gosto.

Pois é, sabe....
Ainda me lembro da tua voz doce
nos finais de tarde ensolarados de verão
Falando de bobeiras sem pressa ou vergonha
Só pra desfrutar da companhia sem pudor.

Mas agora,
Embora ainda sinta a saudade
me eviscerar impiedosamente
Teus sinais permanecem tão fortes
que sou capaz de por eles viver.

Ainda....
Até quando?
Quem sabe?

E quer saber?
Sinto tua falta
Como jamais senti

Mas meu vulto lúrido
Estampado de dor
Ainda insiste em resistir.

Em tudo que me destes
guardei um mundo inteiro
a esperar somente por ti....