Quando falo desse amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quando falo desse amor,

A angústia aflora em mim,
E a mágoa que trago em meu peito
Diz para colocar nesse sentimento um fim.
 
Fecho meus olhos e penso,
Ao mesmo tempo, tento controlar a dor.
Mas a aflição
que me oprime,
Vem me lembrar que sou escrava deste amor.
 
E quanta emoção ainda sinto,
Por tão intensa paixão.
E ainda desejo que tu me implores,
Pelo meu presumível perdão,
E como odeio amar você,
Pois isso se tornou um tormento.
Mas é muito difícil acabar,
Com um amor assim tão intenso.
 
E no meio dessa tortura,
Eu fico entre duas decisões.
Seguir realmente esta loucura,
Ou fazer calar o meu coração?
 
E volto então a falar,
Deste amor desmedido.
Apesar de saber que na verdade,
Ele está irremediavelmente perdido.
 
Acho que isso agora,
Já se tornou uma obsessão.
Deixando-me totalmente doente,
E eu ainda não aprendi a dizer não.
 
Então me diga o que fazer,
Para que eu possa prosseguir.
Deixando este amor para trás,
Permitindo-me meu caminho seguir.
 
13/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1383174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.