DEUS MORTAL

Não te via mas te sentia

Não te tocava mas te buscava

E construía em minha mente

Tua imagem adorada

Em meus sonhos te fazia real

E neste real de fantasias

Rompia barreiras...o tempo transcendia

Te fazia imortal!

Deus único do meu templo carnal

Dissipou-se a névoa!

Te vejo...te sinto...te amo...

O sonho realizou-se!

O Deus fez-se homem

Do abstrato ao concreto

Amor real...tridimensional

Pleno...meu...total...

Deus mortal!