Das flores Nascem os Beijos
Das flores nascem os beijos
Dos beijos nasce o amor
Você surgiu em minha vida
Trazendo esperança e amor
Navegar nas profundezas de sua alma
Penetrar no terreno do seu coração
Decifras seus mistérios
deleitar me de felicidade.
Numa planície bela e serena...