Anjo!

 Durante as minhas noites,

Os meus sonhos e desejos são seus Beijos,
 A junção das nossas bocas,
Unindo nossos corações.

Sinto teu corpo perto do meu
Teus toques suaves em minha pele
Um sonho...
Fecha os Olhos
Anjo!Teu corpo é o meu mar
Que reflete a luz do luar.

Eu viajei no teu corpo
Descobri o teu gosto
Que me deixa extasiada.