Doce ilusão.

Tudo parecia mágico!

Seu carinho, sua atenção.

Suas palavras doces e belas

Tirando-me a razão,

Estava eu iludida? com um amor que era só meu.

O modo como você falava, que me levava a sonhar...

Doce ilusão que acordei, quando a realidade eu enxerguei.

Será! Que já amas um outro alguém?

São perguntas sem respostas.

Não me importa, se só eu te amo.

O importante para mim, foi ter a capacidade de ver em você!

Valores, que você mesmo esconde! com os seus temores.

Foi uma doce ilusão, sonhar com você!

Sou feliz! Em ter capacidade de ter amado

Sigo com a esperança de viver...

Esse amor sonhado!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/01/2009
Código do texto: T1383127