De repente

Será?

Que esse amor é pra valer?

Não pude me defender.

Você me pegou de jeito.

Também você chegou de repente,

Não me foi indiferente, no teu jeito de me olhar.

Eu fugir enquanto pude

Mais por você me apaixonei

O amor foi inevitável

Eu te ao hoje eu sei?

Mais você não quer saber

Do passado quer viver.

Um passado? Que só te fez sofrer.

Um passado? Que só te fez chorar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/01/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1383119