procura

Procurei-te por ai...

Tavas tão longe de mim.

Quantas vezes eu gritei por você!

Já não tinha esperança em te encontrar.

O que eu queria?Só queria te amar.

Procurei-te nos meus pensamentos,

Já era grande o descontentamento.

Eu já não sabia que um dia...

Iria ouvir tua voz.

Tocar tua pele, olhar nos teus olhos.

E hoje eu sei que em breve em seus braços, vou me aninhar que os nossos olhos irão se encontrar e na madrugada iremos nos amar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/01/2009
Código do texto: T1383113