Beijos no papel

Beijos molhados no papel de carta.

Laivo de sonho na manhã florada.

Não vá agora! Meu amor na parta!

Quero esse beijo de mulher amada.

Olor de rosas no papel florido.

Letras gravadas no meu coração.

Não vá embora! Meu amor tão híbrido!

Morro de tédio e de solidão.

Beijos marcados no papel dobrado.

Laivo contido no meu pensamento.

Não vá embora! Meu amor quebrado!

Meu sonho corre na canção do vento.

Olor de amoras no papel bordado.

Letras riscadas no meu doce olhar.

Não vá embora! Meu amor marcado!

Vivo essa angústia de não te encontrar.