Colírios dos meus olhos

Quando meus olhos

Viram-te

Eles não te repararam direito

Não se preocuparam

Em te ver

Eles tinham outras preocupações

Nesse dia meus olhos

Estavam dilatados

Pela magoa e a decepção

E isso me impediu

De ver que você

E a mulher da minha vida

Sorte que o destino

No ajudou muito

E vez que você

Esperasse-me mesmo sem saber

A essa dilatação passar

E em fim eu pude ver

Depois do incômodo ter passado

Que vi você e a mulher da minha vida

E que sem você nada tem graça

Nem mesmo meus sonhos

E agora posso dizer:

Que sou o homem

Mais feliz do mundo

Por te ter ao meu lado Ana

E que esse amor

Dure muitos e muitos anos.

Gabriel Godoy
Enviado por Gabriel Godoy em 13/01/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1383064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.