AQUECIMENTO GLOBAL
Sempre que te aproximas assim,
meus batimentos começam a crescer.
É um aquecimento que não tem fim,
tomando corpo e alma por igual.
Parece que estou mesmo a derreter
e é pior do que aquecimento global.
Derretido mesmo está meu coração
e meu corpo começa a tremer
magnetizado pela tua rara beleza.
Tal como não se controla a natureza,
escapa de meu controle esta paixão.
Sentindo tua pele assim tão leve
acariciar meu corpo que ferve,
aquecendo mais e mais meu desejo,
quero me desfazer em teus braços,
diluindo-me, com um único beijo,
em partículas ao infinito espaço.
Tu podes perceber o meu transpirar,
enquanto eu só percebo o teu aroma
envolvendo meu corpo e minh’alma
e tirando a minha razão do lugar.
Não posso negar que estou a te amar.
SP 13/01/09