Namorados

Namorados

Namorados são assim,

dois sêres em estado de graça e luz.

Namorados são anjinhos travessos que habitam a terra , mas vivem nas nuvens,

que insistem em caminhar juntinhos,

para unir seus sonhos.

Namorados são flores que colorem um jardim,

estrelas que brilham em um céu particular,

sim porque ,

namorados de fato,

não partilham cenário,com ninguém...

mesmo estando em meio a multidão.

Namorados felizes,

com ar de aluadinhos,

tem seu próprio paraíso,

sua própria música,

sua propria idade, e realidade.

Namorados são as benções,

espalhadas pela vida,

que o Senhor mandou

em um dia de muito bom humor.

Namorados, são poucos...

Não são amantes, nem amigos...

são namorados.

Um estado difícil de entender.

Namorados,

estão sempre de mãos dadas

e trocam olhares que só eles entendem.

E podem brigar,

por motivos de vida e morte,

mas só para viverem,

nunca para morrerem.

Namorados, são uma esperança,

de que a vida em algum momento pode ser

complicadamente, descomplicada.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

22/11/2008

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 13/01/2009
Código do texto: T1382949