Preciso Confessar

Preciso confessar que vou te perder

Preciso dizer que não preciso mais

De você

Confesso! Aquele terno te caiu muito bem

Tanto que não pude deixar de lembrar

Daquela piada

Em que todas as mulheres o têm

E apenas eu te enfio a faca

Cega

Deixando-o mais envelhecido pelo perdido

Tempo que te resta!

Preciso confessar que jamais fui sua

Mesmo nua;

Mesmo sendo a tua menina!

Mesmo jurando o amor àquele pranto

Tão sujo em seu fingimento, tão santo!

Tão sujeito a tão pouco...

Tão novo em seu próprio instante.

Deixa a luz penetrar o canto do quarto

Traz o manto e esquenta-me o corpo

Mudo em seu leito

De amor e tanto!

Ainda preciso confessar que não fui

Meu próprio querer

Nem tive a oportunidade de me ser

Em você (...)

Foram desejos que ficaram imersos

Pela fúria de um bandido amor

E a dor tornou-se uma angústia

Sempre que batia porta afora

E não mais te via...

Vira a sorte ; deixa-me para esclarecer a ira

Da paixão morta; da foto nossa

Que eu tinha.

s7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/01/2009
Código do texto: T1382946
Classificação de conteúdo: seguro