Desejo

Desejo tocar-te, te olho mais o que faço.Quero simplesmente que o desejo seja mútuo pois procuro em seus olhos enxergar sua alma.

Um beijo o começo do desejo, um abraço agora o que faço, o corpo treme onde tocar-te como abraçar-te,minhas mãos em seu corpo um toque:Meus lábios nos seus, um beijo,minha pele na sua dois corpos se laçam, se lançam no desejo no romance,O carinho é lindo o desejo é louco é loucura.Sinto seu coração com um gesto um pequeno toque de mão,enquanto em meu seio sua face repousa.Sinto-me pequena e o carinho é grande já não posso agüentar,cada segundo enlouqueço,cada toque um recomeço, seu olhar meu olhar a vontade e não mais parar de te amar,e em meu desejo sermos um abraçar-te abraçar-me e adormecer.

Dory
Enviado por Dory em 13/01/2009
Código do texto: T1382944