Força da paixão
Atiçados pelo o querer
dominado por emoção
entrega constante
com segunda intenção
Aventura amorosa
com naturalidade
queremos o melhor
com voracidade
Seguimos contentes
as ordens do coração
mentira não admitir
que não teve paixão
A paixão armadilha
um anzol iscado
depois você vira
um peixe fisgado
Balança quer fugir
a mulher lhe doma
paixão lhe prende
suas forças toma